Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox - Brg
Imagem de Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox
Imagem de Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox
Imagem de Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox
1 de 3

Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox

(cód. magazineluiza.com gk790316cd)

R$ 662,17 em 6x de R$ 110,36 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 562,84

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 562,84 no Pix
ou 6x de R$ 110,36 no cartão

Informações do Produto

Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox Churrasqueira Para Espetinho Churrasquinho Inox - Material Durável e Resistente - Fácil de limpar Acompanha uma grelha Inox super resistente Dimensões Produto Montado (Compr. X larg. X alt.): 50 x 20 x 73 cm. Altura desmontada: 41 cm. Corpo em aço inox liga 430, espessura 0,50 mm para longa durabilidade. 1. Bandeja para carvão em aço inox, para longa durabilidade. 2. Porta frontal para carvão e entrada de ar. 3. Alça madeira, facilita a movimentação. 4. Acompanha 01 Grelha moeda em aço inox, para longa durabilidade. 5. Cavalete (pés) que encaixa na churrasqueira para facilitar o transporte. 6. Peso: 4,700kg. 7. Combustível: Carvão Embalagem: Caixa Papelão Esta churrasqueira é recomendada para uso doméstico ou profissional, tendo sido projetada somente para utilização ao ar livre ou em sacadas. Não recomendamos usar em ambientes fechados para evitar acidentes domésticos. Informações Importantes: 1 - Mantenha fora do alcance de crianças e animais quando usá-la. 2 - Não utilizar em lugares com circulação de pessoas, o item ficara quente e pode gerar queimaduras 3 - Utilizar as alças de madeira para manusear do produto quente. 4 - Ao Limpar o produto utilize luvas, pode conter partes cortantes. 5 - Para maior durabilidade mantenha o produto limpo, o sal irá danificar o item se não removido após o uso. 6 - Devido ao aquecimento o Inox pode sofre alteração de cor. 7 - Não utilize mais carvão do que couber na bandeja, elas foram preparadas com seus respectivos tamanhos justamente para não ocorrer mais fogo do que o necessário, aumentando a vida útil do produto. Observação: a bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas, e a mesma pode sofrer alterações Como pequenas ondulações e entortar devido ao alto calor que vai sobre ela. 1 - Qual a melhor maneira de fer a limpeza Utilize Sabão Neutro e luvas para evitar possíveis cortes, a Grelha pode ser limpa mais facilmente utilizando uma escova e água morna. A bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas. 2 - O material da churrasqueira é Inox mesmo Ele gruda Imã... Sim. utilizamos Inox 430, uma liga de inox que é usada para a fabricação de fornos, fogões, calefatores, eletrodomésticos, churrasqueiras e vários outros itens. Existem variações de Inox, o Aço Inox 430 pertence à família dos Ferríticos, ou seja, ele possui carbono/ferro e não possui níquel em sua composição, o que o torna magnético. Ele atende a todos os requisitados da vigilância sanitária, além de suportar com eficiência todas as necessidades de uma operação intensa. Dentre os benefícios do aço inoxidável, destaca-se: Alta resistência à corrosão Resistência mecânica adequada Facilidade de limpeza/Baixa rugosidade superficial Aparência higiênica Material inerte Resistência a altas temperaturas Resistência às variações bruscas de temperatura Relação custo/Benefício favorável Material reciclável 3 - Essas churrasqueiras por serem de Inox vão durar a vida inteira Sua vida útil é maior comparado a churrasqueiras fabricadas em chapas pretas ou galvanizadas, mas devido a alta temperatura e contato com o sal o inox 430 acaba sofrendo corrosão com o passar do tempo (os cuidados com a limpeza ajudam a aumentar a vida útil do produto). 4 - É melhor assar a carne na churrasqueira aberta ou com tampa Para o preparo da carne você precisa ficar atento ao fogo, se você manter a tampa aberta terá mais entrada de ar, consequentemente mais combustão e fogo mais aceso, se você fechar a tampa haverá bloqueio na circulação de ar, sendo assim, com o fogo abafado, as chamas irão diminuir.

Ficha Técnica