Cutelo 6'' em Aço Carbono e Cabo em Madeira - Tramontina
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Cutelo 6'' em Aço Carbono e Cabo em Madeira - Tramontina

(cód. magazineluiza.com jdec39ae33)

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Informações do Produto

Melhore seu desempenho na cozinha utilizando o Cutelo Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas. Um item que torna o preparo das suas receitas ainda mais prático, tem lâmina produzida em aço carbono com acabamento em verniz protetor, além de ser submetido a um tratamento térmico que garante qualidade no fio de corte, qualidade essencial para separar a carne dos ossos. Seu cabo é em madeira rústica finalizada com rebites de alumínio e além de proporcionar um manuseio muito confortável, ainda deixa sua cozinha muito mais bonita!Ideal para quebrar e separar os ossos. Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira. Rebites de alumínio.Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Ficha Técnica