Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina
Imagem de Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina
Imagem de Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina
Imagem de Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina
Imagem de Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina
Imagem de Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina
1 de 5

Espátula Aço Inox Para Bolo Marffim Tramontina

(cód. magazineluiza.com ghje684f63)

R$ 61,72

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 61,72 no Pix

Informações do Produto

Pá para Torta Tramontina Marffim em Aço Inox Leve sua torta preferida à mesa e surpreenda seus convidados com o sabor e fatias bem cortadas. Com a Pá para Torta Tramontina Marffim em Aço Inox você tem mais praticidade e qualidade, devido a alta resistência e durabilidade do item. Além disso, você pode levar a peça ao lava-louças, sem danificar as características do produto. Qualidade e eficiência, você tem com a Tramontina Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Uso seguro e adequado: Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho da peça. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho da peça. Após a lavagem, enxugue imediatamente a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armenamento, para mantê-la sem riscos. Evite o contato do produto com superfícies quentes, pois elas provocam a descoloração do material. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Ficha Técnica