Espumante Brut Sur Lie Casa Valduga 750ml
Imagem de Espumante Brut Sur Lie Casa Valduga 750ml
1 de 1

Espumante Brut Sur Lie Casa Valduga 750ml

(cód. magazineluiza.com ej709jhf71)

R$ 132,78

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 132,78 no Pix

Informações do Produto

O Casa Valduga Sur Lie é um espumante em sua forma mais bruta, sem dégorgement e consequentemente, sem dosagem pós-dégorgement de licor de expedição. Por não passar por este afinamento, a autólise das leveduras ocorre enquanto a garrafa mantem-se fechada. Esse é o grande diferencial deste exemplar, ele continua evoluindo por tempo indeterminado e a decisão de interromper esse processo é única e exclusiva sua, que decidirá o tempo de maturação da bebida, para aprecia-la conforme sua preferência! LOTES LIMITADOS! A técnica conhecida pelo nome sur lie permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude. Ideal para quem busca uma experiência sensorial distinta e singular! A presença das leveduras garante um espumante único e com grande potencial de guarda. Ao abri-lo agora, o frescor favorecerá a harmonização com risotos e pratos com textura cremosa. A intensidade do espumante é ideal para acompanhar queijos. Então, a sugestão é acompanhar o espumante com um risoto de Gruyère. Visão: coloração amarelo palha com característico aspecto turvo. Olfato: Aroma de grande complexidade e elegância, com equilíbrio entre as notas de amêndoas, adquiridas durante os 30 meses de maturação, e as notas de frutas tropicais frescas. Paladar: Perfeitamente equilibrado. Um balanço muito bom entre o frescor advindo da acidez e a cremosidade. O final de boca é muito fino, revelando delicadas nuances de amêndoas, vindas da evolução do espumante. TIPO Espumante Nature VARIEDADE 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir TERROIR Vale dos Vinhedos | Brasil MATURAÇÃO Maturação parcial (10%) em barricas de carvalho francês EVOLUÇÃO Maturação mínima de 30 meses em cave GRAU ALCOÓLICO 12% CONSUMO 04o a 06oC HARMONIZAÇÃO Risotos, peixes, frutos do mar e queijos macios.

Ficha Técnica