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Espumante monte paschoal pinot noir rosé extra brut 750ml
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VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: ESPUMANTE MONTE PASCHOAL PINOT NOIR ROSÉ EXTRA BRUT 750ML_x005F_x005F_x005F_x000D_ ORIGEM: BRASIL_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ SOBRE O PRODUTO_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ O Espumante Monte Paschoal Extra Brut Rosé é um espumante maduro e complexo, e foi elaborado 100% com uvas da variedade Pinot Noir. Um espumante refrescante, cremoso e persistente._x005F_x005F_x005F_x000D_ Um brinde ao frescor com o Espumante Monte Paschoal Extra Brut Rosé._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ História Família Basso: Gerações de evolução e aprimoramento fazendo produtos únicos. Vindo da Itália, ao final do século XIX, Vitório Basso aportou no Brasil, trazendo consigo uma grande dose de esperança e algumas mudas de videiras. No local denominado Mato Perso, hoje município de Flores da Cunha, começou a produzir vinhos, prática cultivada com afinco por seus descendentes. Mais tarde, por volta de 1940, Hermindo Basso fundou a primeira vinícola da família, denominada na época como Cantina Rural, que hoje constitui a Basso Vinhos e Espumantes, sediada em Monte Bérico, 2o Distrito de Farroupilha._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ A marca Monte Paschoal: Uma marca jovem, criada para um público que procura a qualidade em todos os aspectos. Preocupação constante em detalhes como elaboração, acompanhamento e apresentação dos produtos na hora da venda são pontos fundamentais para transformar a marca Monte Paschoal em uma marca forte, premiada, reconhecida e presente no mercado nacional e no exterior._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ GRAU ALCOÓLICO: 12 % vol._x005F_x005F_x005F_x000D_ TIPO DE UVA: Pinot Noir_x005F_x005F_x005F_x000D_ AÇÚCAR RESIDUAL: 5 g/l_x005F_x005F_x005F_x000D_ ALTITUDE: 750 metros_x005F_x005F_x005F_x000D_ CLIMA: Temperado_x005F_x005F_x005F_x000D_ SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil_x005F_x005F_x005F_x000D_ SAFRA: Não safrado_x005F_x005F_x005F_x000D_ PRENSAGEM: Esmagamento das uvas seguido de prensagem_x005F_x005F_x005F_x000D_ FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura_x005F_x005F_x005F_x000D_ BARRICA: Não_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ HARMONIZAÇÃO_x005F_x005F_x005F_x000D_ Pode ser servido como aperitivo ou acompanhando canapés, frutos do mar, peixes (salmão, congrio e linguado) e outros pratos de sabor leve e delicado._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ TEMPERATURA IDEAL DE SERVIÇO ENTRE 5 E 6°C._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ VISUAL_x005F_x005F_x005F_x000D_ Cor sedutora de tonalidade rose cereja, brilhante e com espuma fina e abundante._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ AROMA_x005F_x005F_x005F_x000D_ Aroma exótico e intenso de flores cítricas, frutos do bosque como cassis, mirtilo, amoras e um toque de morango e framboesa._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ PALADAR_x005F_x005F_x005F_x000D_ Refrescante, paladar macio e cremoso com boa estrutura e permanência de sabor na boca.