Faca Peixeira com Lâmina em Aço 6" da Linha Carbono - 22950106 - TRAMONTINA
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Faca Peixeira com Lâmina em Aço 6" da Linha Carbono - 22950106 - TRAMONTINA

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Cor: Madeira

R$ 27,36

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Informações do Produto

Faca Peixeira com Lâmina em Aço 6" da Linha Carbono - 22950106 - TRAMONTINA Descrição: A qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico; ela ainda conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico à peça e garante mais comodidade na hora da utilização. Uma faca especial com a qualidade Tramontina que você já conhece e confia! Informações Gerais: - Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos. - Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. - Cabo de madeira. - Rebites de alumínio. Recomendações de Uso: - Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: - Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Medidas: Comprimento: 276 mm Largura: 36 mm Altura: 15 mm Peso: 0,09 kg * Imagens meramente ilustrativas.

Ficha Técnica