Faca Wüsthof Legumes Classic Ikon Crème 3,5" 4086-0/9
Imagem de Faca Wüsthof Legumes Classic Ikon Crème 3,5" 4086-0/9
Imagem de Faca Wüsthof Legumes Classic Ikon Crème 3,5" 4086-0/9
1 de 2

Faca Wüsthof Legumes Classic Ikon Crème 3,5" 4086-0/9

(cód. magazineluiza.com jk9jgh6hj1)

R$ 899,00 em 12x de R$ 74,92 sem juros

ou R$ 899,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 899,00 no Pix
ou 12x de R$ 74,92 no cartão

Informações do Produto

Wüsthof Classic Ikon Crème - Faca Legumes Crème 3,5" 4086-0/9 Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen. Características gerais: O cabo cor Crème confere beleze especial e muita exclusividade ao utensílio. Por ser pequena oferece ótima precisão durante o corte. Muito versátil nos trabalhos rotineiros na cozinha. Dureza de 58o Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio. Forjada a partir de uma única peça de aço -> perfeitamente equilibrada, uma extensão da sua mão. Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio. Empunhadura totalmente ergonômica e cabo em material sintético para maior higiene. Possui certificação NSF. Para facas de alto padrão, recomendamos lavagem manual logo após o uso. Fabricada 100% em Solingen/Alemanha, considerada a cidade das lâminas. Caixa personalizada (ideal para presente) e proteção para envio. Click aqui e veja mais produtos da marca! PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado. Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos. Ergonomia e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo estampada em baixo relevo na extremidade do cabo. Especificações: Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo sintético. Comprimento: 20 cm (lâmina 9 cm). Peso aproximado: 76 g. Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação. Conteúdo deste produto: 1 Faca.

Ficha Técnica