Kit 2 Un Espumante Casa Valduga Nature Rosé Sur Lie Sem Degorgement 750 ml
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Kit 2 Un Espumante Casa Valduga Nature Rosé Sur Lie Sem Degorgement 750 ml

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Informações do Produto

Kit com 2 Un Espumante Casa Valduga Nature Rose Sur Lie Sem Degorgement 750 mlO Casa Valduga Sur Lie É Um Espumante Em Sua Forma Mais Bruta, Sem Dégorgement E Consequentemente, Sem Dosagem Pósdégorgement De Licor De Expedição. Por Não Passar Por Este Afinamento, A Autólise Das Leveduras Ocorre Enquanto A Garrafa Mantem-Se Fechada. Esse É O Grande Diferencial Deste Exemplar, Que Continua Envelhecendo Por Tempo Indeterminado E A Decisão De Interromper Esse Processo É Única E Exclusivamente Sua, Que Decidirá O Tempo De Maturação Da Bebida, Para Apreciá-La Conforme Sua Preferência.A Técnica Conhecida Pelo Nome Sur Lie Permite Que A Bebida Permaneça Em Constante Evolução, Na Presença De Leveduras, Até A Abertura Da Garrafa, Quando O Espumante Atinge Sua Plenitude. Ideal Para Quem Busca Uma Experiência Sensorial Distinta E Singular.CorColoração Rosa Salmão Com Característico Aspecto Turvo.AromaAroma Fino E De Ampla Complexidade, Marcado Pelas Notas De Amêndoas E Pão Tostado Adquiridas Durante Os 30 Meses De Maturação, Combinados Em Uma Base Aromática De Frutas Vermelhas.SaborSeco E Untuoso. A Ausência Completa Da Adição De Açúcares É Perfeitamente Compensada Pela Presença Da Levedura Que Traz Cremosidade E Equilibro Para O Frescor Da Acidez. O Final De Boca É Muito Fino E Longo, Persistindo Nuances De Amêndoas, Vindas Da Evolução Do Espumante.Ficha TécnicaElaboração Pelo Método TradicionalElaboração Do Vinho Base- Seleção Final Dos Cachos;- Prensagem Direta Descontínua E Delicada Em Atmosfera Inerte;- Limpeza Estática Do Mosto;- Uso De Leveduras Selecionadas Saccharomyces Cerevisiae;- Fermentação Alcoólica Com Temperatura Entre 15o A 16oc;- Conservação Do Vinho Base Sobre Borras Finas Com Batonnage;- Assemblage: 10% De Vinhos Que Estagiaram Em Barrica De Carvalho Francês De Baixa Tostagem Por 10 Meses.- Estabilização Tartárica A Frio Durante Uma Semana À - 5°C;- FiltraçãoTomada De Espuma- Adição Do Licor De Tirage Com Inóculo De Leveduras Selecionadas Saccharomyces Cerevisiae Esp. Bayanus;- Envase;- Segunda Fermentação Dentro Da Própria Garrafa Com Temperatura De 12oc Durante 45 Dias;- Maturação Por 30 Meses ”Sur Lie” Ocorrendo Autólise De Leveduras - Temperatura Média Da Cave De 16°C.ServiçoHarmonizaçãoTemperatura Ideal De Consumo: Entre 6 E 8oc.Frutos Do Mar, Ceviches, Foie Gras E Saladas.Prêmios93 Pontos: Guia Descorchados

Ficha Técnica