Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa Bestfer
Imagem de Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa  Bestfer
Imagem de Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa  Bestfer
Imagem de Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa  Bestfer
Imagem de Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa  Bestfer
Imagem de Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa  Bestfer
1 de 5

Kit 4 Travessas Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Culinaria Japonesa Bestfer

(cód. magazineluiza.com dfdhf9jj9k)

R$ 157,25 em 3x de R$ 52,42 sem juros

ou R$ 157,25

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 157,25 no Pix
ou 3x de R$ 52,42 no cartão

Informações do Produto

Leve elegância e praticidade para seu buffet ou evento. Projetadas para destacar a beleza da culinária japonesa, como sushi, sashimi e pratos tradicionais, essas travessas oferecem qualidade superior e uma apresentação impecável. Este kit é composto pelos seguintes itens: :: 4 Unidade Prato Retangular 35cm Branco em Melamina Especificações Travessa Prato para Buffet de 35 Cm em Melamina Branca Ideal para Sushi Comida Japonesa: :: Marca: Bestfer :: Composição: Melamina (plástico). :: Altura: 2 cm aproximadamente :: Observação: Formato retangular.; Não deve ser utilizado em micro-ondas.; A tonalidade da cor pode variar conforme estoque disponível.; Não exceda a temperatura de 40 Graus Celsius :: Indicação e Uso: Além de ser perfeita para sushi e pratos japoneses, as travessas podem ser usadas para uma variedade de preparações, como pratos de frutos do mar, e até sobremesas. :: Cor: Off-White :: Comprimento: 35 cm aproximadamente :: Largura: 24 cm aproximadamente :: Material: Melamina :: Tipo de prato: Bandeja :: Tamanho: 35 cm x 24 cm

Ficha Técnica