1 de 3
Kombuchá Gengibre Abacaxi Hortelã 2 Potes de 200g kombucha
(cód. magazineluiza.com aa3jh42kb2)
R$ 139,00
R$ 99,82 em 3x de R$ 33,27 sem juros
ou R$ 99,82
no PixVendido por
Entregue por
R$ 99,82 no Pix
ou 3x de R$ 33,27 no cartãoInformações do Produto
Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã 200g SupraErvas2 Potes de 200g Em um copo vazio adicione 1 (um) scoop ou 1 (uma) colher de sopa (10g) de kombuchá.Em seguida adicione 200ml de água (quente* ou gelada) e mexa bem.PRONTO. É só beber! O Kombuchá Supra Ervas é levemente adoçado com stévia, se preferir, adoce a gosto.*Não utilize água fervente. O Kombuchá é obtido inicialmente a partir do chá verde, na qual é fermentado por leveduras e bactérias benéficas ao organismo humano (pró-bióticos), gerando durante o processo vários nutrientes, enzimas e ácidos orgânicos que, juntamente com as culturas pró-bióticas, novamente adicionada após a secagem, melhoram a saúde geral do organismo, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes, além fortalecer o sistema imunológico, colaborando na redução de inchaços abdominais, além de potencializar a organização e funcionalidade do trato gastrintestinal, evitando quadros de constipação, além de regular a flora bacteriana. Fibra solúvel polidextrose, extrato solúvel de kombuchá (chá verde fermentado), extrato solúvel de gengibre, suco desidratado de abacaxi, mix de vitaminas e minerais (vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), bisglicinato de zinco, selenometionina, picolinato de cromo e vitamina B7 (biotina)), regulador de acidez bicarbonato de sódio, aroma idêntico ao natural de abacaxi, aroma idêntico ao natural de hotelã, acidulante ácido cítrico, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico e edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia).NÃO CONTÉM GLÚTEN CATEGORIA PRODUTO ANVISA 430041