Manteiga Clarificada Ghee Kit com 5 Frascos de 150g - Yamuna
Imagem de Manteiga Clarificada Ghee Kit com 5 Frascos de 150g
Imagem de Manteiga Clarificada Ghee Kit com 5 Frascos de 150g
Imagem de Manteiga Clarificada Ghee Kit com 5 Frascos de 150g
Imagem de Manteiga Clarificada Ghee Kit com 5 Frascos de 150g
1 de 4

Manteiga Clarificada Ghee Kit com 5 Frascos de 150g

(cód. magazineluiza.com ahhb3dhaa0)

R$ 216,20 em 2x de R$ 108,10 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 216,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 216,20 no Pix
ou 2x de R$ 108,10 no cartão

Informações do Produto

Manteiga Ghee Kit Especial com 5 Frascos de Manteiga Ghee de 150g cada, totalizando 750g. O produto Ghee Yamuna é um óleo que se origina da manteiga do gado que só se alimenta de pasto, após um processo de filtragem. O leite fica por um longo período de fervura até os sólidos se caramelizarem, resultando na sua cor, aroma e sabor acastanhado que lhe é característico. Este produto tem maior qualidade devido a técnica e matéria-prima utilizada na sua fabricação, diferenciando-se da manteiga clarificada. Sobre o Ghee É um óleo purificado da manteiga, originalmente feita com leite de vaca. Utilizado na Índia há milênios, difere da manteiga clarificada no modo como é produzido e na qualidade do seu resultado final. A principal distinção no seu processo é o método de fervura, longo e cuidadoso, que remove toda a umidade e impureza e que lhe dá o aspecto acastanhado. É a melhor opção para cozimentos em alta temperatura porque permanece com suas propriedades até 250o (não queima e nem oxida) e pode ser armazenado sem refrigeração. Ele pode variar de textura (cremoso ou líquido), dependendo do clima e da época do ano e, mesmo assim, não ocorrerá alteração no sabor, na qualidade e validade. Sugestão de consumo: - Na culinária para fazer alimentos ou simplesmente comer com uma torrada ou pão. - Cosmético para pele, cabelo e olhos - Para tratamento de problemas dermatológicos e digestivos Atenção: Apesar de todo controle no processo, pode apresentar traços de lactose.

Ficha Técnica