Moedor Manual De Carne Maquina Moer Profissional N10 - Kehome
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Moedor Manual De Carne Maquina Moer Profissional N10

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1.5 (2)
Model: 8478-MOEDOR N°10

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Informações do Produto

Moedor Manual De Carne Maquina Moer Profissional N°10 Design , Qualidade funcionalidade são características da marca. O moedor de carne profissional possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor em qualquer superfície plana. Máquina prática, segura e higiênica suas peças podem ser desmontadas e lavadas! Especificações : - Cor : Prata - Material : Metal e Plástico - Modelo : Manual - Medidas : 22 x 10 x 24cm - Furação do Disco : 5mm - Diâmetro Disco : 7cm Modo de Uso : - Utilizado para moer carne , temperos , legumes entre outros que se aplica. - Antes da utilização dever ser realizada a limpeza do picador com água e sabão neutro. - Fixe o moedor em uma superfície plana e estável , através de seus prendedor regulável. - Posicione o cabo no eixo da rosca e fixe-o com a borboleta. - Adicione o alimento a ser moído no bocal do corpo do moedor e gire o cabo para processa-lo. Cuidados : - Use somete esponja macia e sabão neutro - Não limpe as peças com espojas ásperas , palha de aço ou produtos abrasivos - Para secar, utilize um pano seco e macio Conteúdo da Embalagem : 01 - Moedor Manual De Carne N°10

Ficha Técnica