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Stargel Emulsificante e Estabilizante Kerry 900g
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Informações do Produto
Stargel Kerry é um emulsificante e estabilizante de alta performance, desenvolvido para uso na indústria alimentícia. Este produto utiliza mono e diglicerídeos de ácidos graxos como ingredientes principais, derivados da reação entre glicerol e ácidos graxos naturais, como os encontrados em óleos vegetais. Essas moléculas possuem uma parte hidrofílica e uma parte hidrofóbica, permitindo que atuem eficientemente na estabilização de emulsões, melhorando a textura e prolongando a vida útil dos produtos alimentícios. Em pães, bolos e outros produtos de padaria, Stargel Kerry melhora a textura, a estrutura do miolo e prolonga a vida útil, mantendo os produtos frescos por mais tempo. Contribui para uma textura cremosa e estável de sorvetes e chantilly, incorporando ar de maneira eficiente e prevenindo a formação de cristais de gelo. Panificação/Confeitaria : Utilizar 20g para cada quilograma de massa. Ingredientes: água e emulfisicante mono e diglicerídeos de ácidosgraxos (INS 471), ester de ácidos graxos com poliglicerol (INS 475) e estearato de potássio (INS 470). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Manter em local seco e fresco. Fabricante: Kerry do Brasil Ltda. Indústria Brasileira.