1 de 2
Thickenup clear 24x1,2g - nestle
(cód. magazineluiza.com ghcdg1c0ck)
Informações do Produto
Espessante Gelificante ThickenUp® Clear Sachê - Display com 24 sachês de 1,2gThickenUp® Clear Sachê é um espessante e gelificante para bebidas e preparações alimentares embalado em porções individuais de 1,2g. Esse produto modifica instantaneamente a consistência, conforme a necessidade individual de cada pessoa. Isso ajuda a prevenir engasgos e aspirações em pessoas com dificuldades de deglutição.As consistências variam em três tipos de níveis, que se assemelham a néctar - nível 2 do IDDSI, a mel- nível 3 do IDDSI e a pudim- nível 4 do IDDSI.Esse produto não altera cor, sabor e cheiro dos alimentos quentes ou frios. Recomendações de uso para ThickenUp® Clear SachêO espessante ThickenUp® Clear é utilizado para modificar a consistência de líquidos e alimentos, tornando-os mais espessos. Ele é frequentemente usado para auxiliar pessoas com disfagia, uma dificuldade na deglutição, tornando mais seguro o ato de engolir líquidos e alimentos.Esse espessante é feito à base de goma xantana, que contribui para uma melhor experiência de consumo do que espessantes baseados em amido, que altera a cor, sabor e odor dos alimentos.O uso de sachês apresenta algumas praticidades de dosagem. As embalagens individuais determinam com maior facilidade a quantidade exata a ser utilizada. Além disso, ajudam a manter a higiene e a prevenir a contaminação cruzada. Cada sachê é descartável e contém doses individuais, tornando seu uso mais conveniente em viagens ou ambientes fora de casa para pessoas que tem a disfagia como um desafio constante.As instruções de dosagem são claras e específicas para cada sachê, o que facilita o controle da consistência desejada em cada preparação. Modo de uso do espessanteA maneira correta de usar o ThickenUp® Clear é adicioná-lo à bebida ou alimento que deseja espessar. A embalagem contém instruções específicas quanto à quantidade a ser utilizada para atingir a consistência desejada. É importante seguir as orientações do fabricante.Para chegar à consistência desejada, é necessário adicionar, a cada 100mL de água:1 sachê para consistência de néctar, nível 2 IDDSI2 sachês para consistência de mel, nível 3 IDDSI3 sachês para consistência de pudim, nível 4 IDDSI