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Vinho Fino Branco Seco VG Reserva Alvarinho Garibaldi 750 ml
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Informações do Produto
Vinho Fino Branco Seco VG Reserva Alvarinho Garibaldi 750 ml O Alvarinho é um vinho produzido pela Vinícola Garibaldi, repleto de aromas de frutas maduras, tostados e notas florais. Seu paladar é fresco e persistente, ideal para harmonizar com aves, peixes, frutos do mar e queijos. INFORMAÇÕES DO VINHO: Origem: Serra Gaúcha/RS - Brasil Variedade: Alvarinho Tipo: Vinho Fino Branco Seco Volume: 750 mL Elaboração: Colheita manual com seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento para liberação do mosto, sem trituração da casca e sementes. Prensagem controlada em prensa inerte, extraindo no máximo 55% de rendimento. Clarificação do mosto e fermentação em tanques de inox, com controle de temperatura e uso de leveduras selecionadas. Amadurecimento e afinamento em tanques de inox onde permanece em contato com carvalho alternativo (aduelas) por 4 meses. Visual: Vinho de coloração amarelo palha, muito límpido e brilhante. Olfato: Aromas intensos de frutas maduras como damasco, pêssego e nectarina, com nuances florais e sutil toque tostado. Paladar: Em boca apresenta boa acidez, que lhe confere frescor e vivacidade, com retrogosto frutado e boa persistência. Dados Analíticos Álcool – 13,4 % v/v Acidez total – 7,0 g/L Açúcar – 1,5 g/L Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 8-10oC Harmonização Excelente harmonização com carnes brancas, como peixes e aves, além de frutos do mar e queijos de média maturação. Especificações Técnicas: Vinho Fino Branco Seco VG Reserva Alvarinho Garibaldi 750 ml O Alvarinho é um vinho produzido pela Vinícola Garibaldi, repleto de aromas de frutas maduras, tostados e notas florais. Seu paladar é fresco e persistente, ideal para harmonizar com aves, peixes, frutos do mar e queijos. INFORMAÇÕES DO VINHO: Origem: Serra Gaúcha/RS - Brasil Variedade: Alvarinho Tipo: Vinho Fino Branco Seco Volume: 750 mL Elaboração: Colheita manual com seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento para liberação do mosto, sem trituração da casca e sementes. Prensagem controlada em prensa inerte, extraindo no máximo 55% de rendimento. Clarificação do mosto e fermentação em tanques de inox, com controle de temperatura e uso de leveduras selecionadas. Amadurecimento e afinamento em tanques de inox onde permanece em contato com carvalho alternativo (aduelas) por 4 meses. Visual: Vinho de coloração amarelo palha, muito límpido e brilhante. Olfato: Aromas intensos de frutas maduras como damasco, pêssego e nectarina, com nuances florais e sutil toque tostado. Paladar: Em boca apresenta boa acidez, que lhe confere frescor e vivacidade, com retrogosto frutado e boa persistência. Dados Analíticos Álcool – 13,4 % v/v Acidez total – 7,0 g/L Açúcar – 1,5 g/L Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 8-10oC Harmonização Excelente harmonização com carnes brancas, como peixes e aves, além de frutos do mar e queijos de média maturação.