Whisky Jim Beam 3L - Bourbon / Fire / Honey
Imagem de Whisky Jim Beam 3L - Bourbon / Fire / Honey
1 de 1

Whisky Jim Beam 3L - Bourbon / Fire / Honey

(cód. magazineluiza.com ccfcjdbeek)

R$ 543,73 em 2x de R$ 271,87 sem juros

ou R$ 478,48

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 478,48 no Pix
ou 2x de R$ 271,87 no cartão

Informações do Produto

Whisky Jim Beam 3L - Bourbon / Fire / Honey País - Estados Unidos Marca - Jim Beam Engarrafado por - Jim Beam Distilleries Tipo - Bourbon Whiskey Idade - NAS (no age statement) pela lei americana no mínimo 3 anos Litragem - 1x Jim Beam White 1L - 1x Jim Honey - 1x Jim Beam Fire 1L = Total 3L Jim Beam White Label O processo de produção do Jim Beam é semelhante aos bourbons tradicionais do Kentucky. É composto por uma mistura de grãos, sendo obrigatoriamente no mínimo 51% de milho, além de centeio e cevada. Os grãos são moídos e cozidos para liberar os açúcares necessários para a fermentação. Uma curiosidade do processo de fermentação é a utilização de uma cepa de levedura cultivada desde a criação da marca Jim Beam, no ano de 1933. Após fermentado, o líquido é destilado em colunas de destilação contínua para aumentar o teor alcoólico. Finalmente, o destilado trasparente, chamado white dog, é posto em barris de carvalho americano novos e tostados por dentro, onde passa por volta de 4 anos maturando. Jim Beam Honey O Jim Beam Honey, o tradicional Jim Beam White Label é infusionado lentamente com mel. O resultado é uma bebida doce na medida certa, com os sabores do mel bem destacados, além dos tradicionais aromas e sabores do bourbon: baunilha e carvalho. Ideal para ser apreciado puro, bem gelado. Jim Beam Fire O Jim Beam Fire é elaborado a partir do tradicional bourbon Jim Beam White Label misturado a um licor de canela picante. O resultado é uma bebida doce e picante na medida certa, com os sabores marcantes da canela aparecendo, sem abrir mão dos tradicionais aromas e sabores do bourbon: baunilha e carvalho. Ideal para ser apreciado puro, bem gelado ou ainda na elaboração de coqueteis.

Ficha Técnica