1 de 2
50 bolos veganos
(cód. magazineluiza.com fd19fegfj1)
R$ 76,90 em 2x de R$ 38,45 sem juros
ou R$ 76,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 76,90 no Pix
ou 2x de R$ 38,45 no cartãoInformações do Produto
Quem disse que não é possível preparar bolos macios, fofos e saborosos sem leite, manteiga e ovos? Este livro está aqui para provar que, sim, há muito sabor e textura na culinaria vegana. Inspirada nas memórias da infância junto à mãe, uma excelente cozinheira, Katia Cardoso adaptou seu vasto cardápio de receitas para servir ao leitor delícias sem nenhum ingrediente de origem animal. São preparações para os veganos, como ela, mas também para quem precisa retirar o leite e os ovos do cardápio e não abre mão de manter o sabor e a textura dos alimentos. E quem tem intolerância ou alergia ao glúten foi contemplado com um capítulo especial. Com receitas para todas as ocasiões, o livro traz bolos simples com um toque diferente, bolinhos preparados com estilo, bolos especiais para surpreender a família e os amigos, além de receitas básicas com ingredientes veganos para ter sempre à mão, como leite condensado, leite de coco e calda de chocolate. Você não pode perder! ISBN-10: 9788578816261 ISBN-13: 9788578816261 Páginas: 136 idioma: PORTUGUÊS Edição: 1a EDIÇÃO - 2024 Data edição: 2024-12-30 00:00:00 Autor: CARDOSO, KATIA Altura: 0.80 Comprimento: 21.20 Largura: 16.00