Ágar Ágar Goma Gelatina Vegetal de Algas Mago - 30g - Unidade
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(cód. magazineluiza.com fhekaf75ce)

Informações do Produto

Ágar Ágar da Mago 100% Vegetal e Natural, Muito Mias Saudável que a Gelatina Comum! O ágar-ágar é um ingrediente em pó de origem 100% vegetal e natural. Tem a função semelhante a gelatina comum, porém mais saudável. Depois de ser adicionado a uma receita sua função é deixar a preparação em consistência firme sem precisar ir a geladeira. Livre de corantes, conservantes e açúcares. Também considerado um carboidrato com baixo teor calórico. Sendo assim uma ótima opção para veganos na substituição da gelatina. Para utilizar o ágar-ágar é necessário adicionar a proporção ideal na preparação liquida ainda fria, mexer até dissolver por completo o pó. Após dissolvido é necessário levar ao fogo por aproximadamente 3 minutos, para ativar as propriedades e atingir a consistência gelatinosa e reservar em qualquer recipiente para reagir. O ágar-ágar chega na consistência firme sem refrigeração, é só deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas. Marca: Mago; Modelo: Ágar Ágar; Cores: Branco; Composição: Ágar Ágar; Altura: 9cm; Largura: 5cm; Peso Bruto: 48g; Conteúdo: 30g; Quantidade: Unidade.