Antepasto De Pimenta Biquinho 350 Gr Premium - Não Arde - Fogo Mineiro
1 de 5
Antepasto De Pimenta Biquinho 350 Gr Premium - Não Arde
(cód. magazineluiza.com eg1f23e19k)
R$ 32,99
R$ 26,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 26,99 no Pix
Informações do Produto
ENVIO IMEDIATO TODOS NOSSOS PRODUTOS SÃO ENVIADOS COM NOTA FISCAL O nome popular desta pimenta está relacionado ao seu formatoSeu fruto, arredondado, se estreita completamente na ponta, formando o tal biquinho Apesar de cientificamente ser chamada de chinese, ela é brasileiríssima e também conhecida por pimenta-de-cheiroClassificada pelo gênero Capsicum, que apresenta vários tipos de pimenta (perenes) e pimentões (anuais), com numerosos tipos de tamanho, cor, forma de folhas e dos próprios frutos, tem como componente em comum a intensidade da atividade picante Esta variedade, particularmente, está sendo bastante difundida em Minas Gerais, antes usada como ornamental e agora empregada no preparo de molhos, peixes e carnesTambém é muito apreciada e encontrada em conservas feitas em garrafas de aguardente, à venda em muitas estradas e vendas mineiras Além de serem usadas como condimento, as pimentas deste gênero também são aplicadas como medicamento rubefaciente ativoEm outras palavras, têm a propriedade de provocar, por contato, um forte estímulo da circulação local, resultando em três reações: sensação de calor, diminuição da dor local e aumento da sensação de conforto. Tanto que pode ser usada em compressas, emplastros e fricções para dores, torcicolos, luxações, entre outras aplicações Não contem Glúten Nome Científico: Capsicum chineseFamília: SolanaceaeCaracterísticas Morfológicas: De cor vermelha intensa, esta pimenta mede, em média, três centímetros de comprimento e alcança, na largura, algo em torno de 1,5 centímetros (na parte maior) e 2 milímetros na menor (o tal bico)Origem: Nativa do BrasilOcorrência Natural: Amplamente cultivada no Sudeste do País Ingredientes do antepasto de pimenta biquinhoVinagra, Pimenta biquinho, azeitona Verde, azeitona Preta, Uva Passa, Cebola, Alho e Sal