Bala de Gelatina Unicórnio Gelatines - 80g - Docile
Imagem de Bala de Gelatina Unicórnio Gelatines - 80g
Imagem de Bala de Gelatina Unicórnio Gelatines - 80g
Imagem de Bala de Gelatina Unicórnio Gelatines - 80g
1 de 3

Bala de Gelatina Unicórnio Gelatines - 80g

(cód. magazineluiza.com hj6j6b5018)

R$ 8,85

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 8,85 no Pix

Informações do Produto

Bala de Gelatina Uva de Unicórnio Colorida com 80g - Docile O Bala de Gelatina Unicórnio Gelatines é composto por 1 pacote de Gelatinas de 80 g, contendo diversas bolinhas de gelatina sabor uva meio azedinhas coberta de bolinhas crocantes sobre ela de cobertura, com aproximadamente 16 gelatinas de 5 g cada uma! As amoras possuem consistência crocante, com sabor docinho e saboroso. Não contém glúten. Os doces conhecidos por balas de gelatina de diversos formatos e sabores, podendo ser ingerido sozinho ou como acompanhamento de itens como sorvete e açaí. A Bala de Gelatina Unicórnio possui sabor de Uva. Especificações: Conteúdo: 80 g de Bala de Gelatina Unicórnio, equivalente a aproximadamente 16 amoras de 5 g cada Composição: Xarope de glicose, açúcar, confeito tipo miçanga (açúcar, amido de milho, amido modificado, xarope de glicose, antiumectante carbonato de cálcio, glaceante cera de carnaúba, corante inorgânico dióxido de titânio e corantes artificiais vermelho 40 e azul brilhante FCF)), água, gelificante gelatina, acidulante ácido cítrico, aromatizante, corante inorgânico dióxido de titânio e corantes artificiais vermelho 40 e azul brilhante FCF. NÃO CONTÉM GLÚTEN Informação Nutricional Quantidade por porção Porção de 20 g (4 unidades) % VD (*) Valor energético / Calorias 70 kcal = 294 kJ 4 Carboidratos 17 g 5 Proteínas 0,7 g 1 Sódio 20 mg 1 “Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar”. (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ficha Técnica