1 de 2
Barra De Chocolate Cobertura Branco 1kg - Nestle
(cód. magazineluiza.com kbj06644k9)
R$ 131,94 em 2x de R$ 65,97 sem juros
ou R$ 131,94
no PixVendido por
Entregue por
R$ 131,94 no Pix
ou 2x de R$ 65,97 no cartãoInformações do Produto
NESTLÉ® Chocolate Branco proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento. MODO DE USO: Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Informação Nutricional - Porção de 25g (1/40 da barra): Valor Energético: 137kcal=575kj. Carboidratos: 14g. Proteínas: 1,8g. Gorduras Totais: 8,2g. Gorduras Saturadas: 4,7g. Gorduras Trans: Não contém. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 26mg. Somos uma loja especializada em artigos de festa, confeitaria, embalagens e atacado em doces com lojas físicas no estado de São Paulo, desde 2002. Imagens meramente ilustrativas. Todas as Informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. Todos nossos produtos são muito bem embalados para não chegarem danificados. Não se preocupe, os chocolates chegam em perfeito estado, não derretem no transporte.