Biscoito Sequilho de Cacau Sem Glúten Leve Crock 50g
Imagem de Biscoito Sequilho de Cacau Sem Glúten Leve Crock 50g
1 de 1

Biscoito Sequilho de Cacau Sem Glúten Leve Crock 50g

(cód. magazineluiza.com gjbg3k71e2)

R$ 9,11

no Pix
(8% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 9,11 no Pix

Informações do Produto

A SABOR ALTERNATIVO é uma empresa brasileira, sediada no estado do Paraná, que há mais de 15 anos fabrica alimentos nutritivos de alta qualidade para dietas especiais, SEM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM OVOS e SEM SOJA, comercializados com a marca Leve Crock. As Granolas e Biscoitos foram desenvolvidos especialmente para Celíacos, Alérgicos ou intolerantes a esses ingredientes e também para pessoas que buscam uma alimentação saudável. A maioria dos produtos é Vegana, exceto algumas granolas doces, em que utilizam-se Mel. A linha Leve Crock também tem uma ampla linha de Farinhas isoladas, Mix de Farinhas, Goma Xantana e Mix de Gomas, Frutas Secas, Sementes e Grãos, permitindo aos consumidores o acesso aos ingredientes de excelente qualidade que utilizam. A empresa conta com uma equipe de Engenheiros de Alimentos, dedicada a desenvolver produtos nutritivos e saborosos, utilizando sempre ingredientes funcionais na elaboração dos produtos, que além de alimentar, auxiliam na prevenção de doenças. Os Biscoitos Sequilhos de Cacau Sem Glúten da Leve Crock, com sabor suave do cacau natural, sem adição de aromas artificiais, são assados e feitos com ingredientes de grande valor nutritivo, como a Farinha de Teff e a Semente de Chia. A Farinha de Teff é rica em minerais (como ferro e cálcio) e aminoácidos essenciais. Seus carboidratos são em grande maioria do tipo “amido resistente” que fornecem menos calorias, contribuem para uma maior saciedade e melhoram os níveis de açúcar no sangue. O Teff é também conhecido como prebiótico. A Semente de chia apresenta ácidos graxos Ômega 3 e 6, compostos fenólicos com atividade antioxidante e uma grande variedade de sais minerais importantes, como cálcio, magnésio e potássio. Ingredientes: Fécula de mandioca, açúcar mascavo, cacau em pó, fécula de batata, gordura de palma, farinha de Teff, semente de chia, fibra de polpa de beterraba, estabilizante lecitina de girassol, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio e acidulante ácido cítrico.

Ficha Técnica