Black Rub Smiths 180g - Smiths Produtos da terra
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Black Rub Smiths 180g

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Informações do Produto

O que é o Black Rub e como é feito? Antigamente não se falavam em outros tipos de sais e temperos para as carnes. Só utilizávamos o tradicional sal grosso para praticamente todas as carnes. E então, surgiram outros tipos de sais para o nosso churrasco e consequentemente, a busca por novos temperos e sabores para as nossas carnes está aumentando cada vez mais. Vieram os sais de parrilla e chimichurri dos hermanos e uruguaios, as marinadas do Korean BBQ e os Dry Rubs dos churrascos americanos. Mas o que é Dry Rub? Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e também formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. A aplicação do Dry Rub é feita na carne antes dela ser defumada, grelhada ou assada. Existem diversas combinações de temperos e ervas para um bom Dry Rub e para cada tipo de carne. Com ele pronto, você literalmente massageia a carne para que os temperos secos penetrem e cubram a superfîcie da carne A base do Dry Rub, temos a pimenta do reino preta (moída) e sal. A partir daí, podemos agregar alho e cebola em pó, cominho, mostarda em pó, páprica defumada e doce, açúcar mascavo ou demerara, tomilho, curry, pimenta caiena, enfim, você poderá fazer várias combinações que agrade mais ao seu paladar de acordo com cada tipo de carne a ser temperada. Muitos já devem ter visto um Dry Rub na cor preta que é feito com um ativado de carvão (famoso Black Rub), que dá um contraste muito bonito na carne com o ponto rosado além de ser saboroso. Você não encontra facilmente pois se trata de um produto importado. Gostou? Que tal você preparar um Beef de Chorizo ou um Belo Ancho em sua casa temperado com nosso Black Rub? Não perca tempo, compre já!!!

Ficha Técnica