Bombom Sonho de Valsa Lacta - 1kg
Imagem de Bombom Sonho de Valsa Lacta - 1kg
Imagem de Bombom Sonho de Valsa Lacta - 1kg
Imagem de Bombom Sonho de Valsa Lacta - 1kg
1 de 3

Bombom Sonho de Valsa Lacta - 1kg

(cód. magazineluiza.com ec4h582ad7)

R$ 91,09

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 91,09 no Pix

Informações do Produto

Bombom Sonho de Valsa de Chocolate de 1kg - Lacta Bombom de Chocolate Sonho de Valsa dispensa apresentações, um bombom super famoso que faz parte da vida e infância de todos! Um bombom de wafer recheado com recheio cremoso e coberto por uma camada de chocolate ao leite, além de contar com flocos de arroz crocantes que dão uma crocancia com sabor único. Cada bombom desses possui aproximadamente 20 g, tendo um total de 50 bombons Sonho de Valsa. O chocolate contém glúten e lactose, portanto deve tomar atenção antes de distribuir para as crianças! Especificações: Conteúdo: 50 Bombons Sonho de Valsa Peso Líquido: 1 kg Composição: Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amendoim, soro de leite em pó, gordura vegetal, farinha de soja, manteiga de cacau, castanha de caju, leite em pó integral, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo vegetal, cacau, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante.. Alérgicos: contém amendoim e derivados de soja, trigo, leite e cevada. pode conter amêndoas, castanha-de-caju, avelã, aveia, centeio e látex natural INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 20 g (1 unidade) Quantidade por porção % VD por porção (*) Valor energético 105 kcal = 439 kJ 5 Carboidratos 13 g 4 Açúcares 11 g ** Proteínas 0,8 g 1 Gorduras totais 5,7 g 10 Gorduras saturadas 2,9 g 13 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 0 g 0 Sódio 20 g 1 *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ficha Técnica