Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
Imagem de Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml
1 de 10

Caixa de Espumante Quintessencial Rosé Extra Brut Courmayeur 6 x 750 ml

(cód. magazineluiza.com ad72gf0ac7)

R$ 598,90 em 2x de R$ 299,45 sem juros

ou R$ 598,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 598,90 no Pix
ou 2x de R$ 299,45 no cartão

Informações do Produto

O Espumante Quintessencial é produzido pela Vinícola Courmayeur. É uma ótima opção para acompanhar pratos como frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos. É perfeito para comemorar, principalmente, datas especiais. INFORMAÇÕES GERAIS: Pinot Noir(100%)Vinhedos: Serra Gaúcha, RS.Tempo de guarda: 3 anos.Método de elaboração: Método Charmat Longo.Álcool: 11,5 %.Açúcar: 5,5 g/L.Tempo de autoclave: 12 meses.Método de elaboração: A uva da variedade Pinot Noir é cuidadosamente selecionada e desengaçada, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat longo, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações.A primeira fermentação para elaboração do vinho base, onde esse vinho base passou por carvalho por 2 meses antes de realizar a segunda fermentação para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo diariamente controladas a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 12 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca. Aspecto limpo e brilhante, com coloração rosa salmão com reflexos acobreados. Perlage fino e intenso. Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e ameixa em calda se complementam com as notas de manteiga, pão torrado, mel e amêndoas. Em boca complexo, com acidez marcante e retrogosto intenso, lembrando os aromas encontrados no olfato. Acompanham frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos.Temperatura de serviço: 4 a 6°C.

Ficha Técnica