Chocolate em Pó Melken 70% Cacau - 500g - 1 unidade - Harald - Rizzo
Imagem de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau - 500g - 1 unidade - Harald - Rizzo
1 de 1

Chocolate em Pó Melken 70% Cacau - 500g - 1 unidade - Harald - Rizzo

(cód. magazineluiza.com dg088hkd1b)

R$ 28,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 28,20 no Pix

Informações do Produto

Chocolate em Pó Melken 70% Cacau - 500g - 1 unidade - Harald - Rizzo O Chocolate Harald traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um. Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas; e também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas. Surpreenda seu clientes com doces mais gostosos! Composição: Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE. Medidas Aproximadas: 500g Contém 1 unidade. Observações Possui 1 pacote de chocolate em pó 70% cacau de 1,010kg chocolate;chocolate em po;chocolate em pó;chocolate melken;chocolate 70%;chocolate em pó 70%;chocolate em po 70% 09/06/2025 7897077808294;7897077808300;7897077835481 * Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor * Medidas aproximadas * Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente. * A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa. * As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país. * Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. * Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia.

Ficha Técnica