Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
1 de 4
Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
(cód. magazineluiza.com cga170c6eg)
R$ 87,59 em 2x de R$ 43,80 sem juros
ou R$ 87,59
no PixVendido por
Entregue por
R$ 87,59 no Pix
ou 2x de R$ 43,80 no cartãoInformações do Produto
=====================================================================Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 08:0H - 17:00H Sábado á 08:00 - 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!=====================================================================CONTEÚDO DO KIT: 2 BARRAS CHOCOLATE AO LEITE HARALD TOP - 1,05KG - CHOCOLATE FRACIONADOTOTAL = 2 BARRAS (2,1KG)============================================================================================== COBERTURA TOP AO LEITE 1.05KG HARALDCobertura top ao leite barra 1,05kg haraldÉ o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, paraConservaçãoArmazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.TemperaturaDurante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!Derretimento: 45 °C a 50 °CTemperatura de uso: 38 °C a 42 °CIngredientesaçúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Conteúdo: 2 unidades.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.Imagens meramente ilustrativas.