Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
Imagem de Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
Imagem de Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
Imagem de Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
Imagem de Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado
1 de 4

Cobertura Top Ao Leite Harald 2x 1,05kg Chocolate Fracionado

(cód. magazineluiza.com cga170c6eg)

R$ 87,59 em 2x de R$ 43,80 sem juros

ou R$ 87,59

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 87,59 no Pix
ou 2x de R$ 43,80 no cartão

Informações do Produto

=====================================================================Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 08:0H - 17:00H Sábado á 08:00 - 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!=====================================================================CONTEÚDO DO KIT: 2 BARRAS CHOCOLATE AO LEITE HARALD TOP - 1,05KG - CHOCOLATE FRACIONADOTOTAL = 2 BARRAS (2,1KG)============================================================================================== COBERTURA TOP AO LEITE 1.05KG HARALDCobertura top ao leite barra 1,05kg haraldÉ o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, paraConservaçãoArmazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.TemperaturaDurante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!Derretimento: 45 °C a 50 °CTemperatura de uso: 38 °C a 42 °CIngredientesaçúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Conteúdo: 2 unidades.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.Imagens meramente ilustrativas.

Ficha Técnica