Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne - SCATOLIN
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
Imagem de Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne
1 de 7

Disco de moedor de carne boca 22 com furo 4mm 22/04 aço carbono rede para moedor de carne

(cód. magazineluiza.com dk12hf02j6)

R$ 60,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 60,99 no Pix

Informações do Produto

DISCO DE MOEDOR DE CARNE, DISCO 22/4MM, REDE MOEDOR DE CARNE. *NOSSOS PRODUTOS TEM NOTA FISCAL, DESTAQUE DO FRETE EM NOTA DEVE SER SOLICITADO VIA CHAT, E POSSUI GARANTIA DO FABRICANTE.** COMPRAS EFETIVADAS ATÉ 17:00 DE SEGUNDA A SEXTA, SÃO DESPACHADAS NO MESMO DIA NÃO DESPACHAMOS MERCADORIA PARA TOCANTINS MODELO: BOCA 22 FURO 4MM DIÂMETRO: 8,3CMTAMANHO FURO INTERNO: 1,3CMALTURA/ESPESSURA: 1CM PESO: 248GRMATERIAL: AÇO CARBONO DESING E UTILIDADE: SIMPLICIDADE E PRATICIDADE. O DESIGN DO DISCO MOEDOR DE CARNE É SIMPLES O TAMANHO DOS FUROS VÃO INFLUENCIAR NO TAMANHO DA TRITURA DA CARNE, E FÁCIL MANUSEIO. DESEMPENHA UM PAPEL FUNDAMENTAL NO PROCESSO DE MOAGEM, INFLUENCIANDO NO RESULTADO FINAL DA MOAGEM. RESISTENCIA: ÓTIMA QUALIDADE, ROBUSTO E SEGURANÇA. O AÇO CARBONO É UM MATERIAL COM RESISTENCIA MECANICA, RESISTENTE A CORROSÃO, RESISTENCIA A PRESSÃO, E RESISTENTE A DESGASTE DO TEMPO. PEÇA DE REPOSIÇÃO MOEDOR DE CARNE BOCA 10 ELÉTRICO OU MANUAL, DE TODAS AS MARCASMODELO 3 E 3,5 GERALMENTE UTILIZADO PARA ALHO E PAÇOCA;MODELO 4, 5 E 6, GERALMENTE UTILIZADO PARA CARNE MOIDA;MODELO 8, 10, 12, 14 E 5 FUROS, GERALMENTE UTILIZADO PARA LINGUIÇA;MODELO 18 (4 FUROS) E RIM, GERALMENTE UTILIZADOS PARA CALABREZA E STROGONOFF.

Ficha Técnica