Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 0,1U (para 10 litros de leite) - Bela Vista
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Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 0,1U (para 10 litros de leite)

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Informações do Produto

O Fermento BV - PRX 12 é um fermento composto por bactérias láticas, concentrado e liofilizado, para uso direto. Caracteriza-se pelo desenvolvimento de acidificação controlado em queijos de massa cozida. Recomendado para queijos do tipo: Muçarela (filada no dia seguinte), Parmesão, Pematerial sintético, Provola, Provoleta, Provolone, e outros queijos de massa dura e aromáticos. CADA PACOTE FERMENTA 10 LITROS DE LEITE!Fracionamento do fermento 0,1U em quantidades menores Em 1L de leite pasteurizado e em temperatura ambiente, colocar o conteúdo do envelope e mexer bem, até ficar completamente diluído, sem formação de grumos. Dividir esse 1L de leite em frações menores de 100mL colocadas em frascos com tampas ou sacos plásticos bem vedados. Cada pacote de fermento 0,1U serve para 10L de leite, logo, cada 100mL da diluição preparada fermentará 1L de leite.Congelar os frascos ou sacos plásticos com o fermento fracionado.No dia que for utilizar, retirar do congelador e deixar descongelar.

Ficha Técnica