Glacê real para Confeitaria Mix - 1Kg
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Glacê real para Confeitaria Mix - 1Kg

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Informações do Produto

=================================================================================Somos loja física na região do Tatuapé, com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre, com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40HS - 18:00HS aos Sábados das 08:00HS as 13:00HS Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!==========================================================================GLACE REAL 1KG MIX É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar. É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral. Pode ser aplicado em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores e etc.É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula. Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher. É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque). Ingredientes: Açúcar e amido de milho(Bacillus thuringiensis), Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), clara de ovo desidratada, cremor de tártaro, espessante ágar-ágar, acidulante ácido cítrico e aromatizante.PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Algumas DICAS Úteis Não é recomendado colorir o Glacê Real com corantes líquidos, pois dependendo da quantidade aplicada, o Corante Líquido poderá interferir na consistência do Glacê Real Recomendamos a utilização do Corante gel ou Corante Softgel. Não é recomendado congelar doces decorados com Glacê Real pois ao descongelar os docinhos, a água proveniente deste processo se agregará à decoração e derreterá a cobertura. Se o intuito é “ganhar tempo”, o recomendado é preparar os docinhos com antecedência, congela-los e decora-los posteriormente. Para cada 100g do produto, utilizar 16 ml de água e, antes de utilizar a batedeira, distribuir, com o auxílio de uma colher ou espátula, a água por todo o pó. Bater conforme instruções. Peso: 1kgQuantidade: 1 Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica