1 de 6
Kit 4 Pacotes Café Especial Torrado e Moído Coffee Mais Fazendas + Arara
(cód. magazineluiza.com bdh9eg24ek)
R$ 129,90 em 4x de R$ 32,48 sem juros
ou R$ 129,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 129,90 no Pix
ou 4x de R$ 32,48 no cartãoInformações do Produto
Sobre este item:SEU KIT MOÍDO COM SUAS VARIEDADES FAVORITAS: Não sabe qual Café experimentar primeiro? Procurando o presente perfeito, mas não consegue decidir qual café enviar? Ou talvez você apenas goste de tomar sua bebida matinal para combinar com seu humor. Nosso Kit moído está aqui para ajudar! O kit moído inclui quatro pacotes de nossos cafés de origem única mais popularesSABOR EXTRAORDINÁRIO:CLÁSSICO - notas de Chocolate com doce de Leite.CHAPADA DE MINAS - Notas sensoriais de frutas amarelas caramelizadas com chocolate.MANTIQUEIRA DE MINAS - Notas de licor de laranja e frutas amarelas.ARARA - Equilíbrio, delicadeza e doçura natural logo no primeiro gole. Assim, o café Arara mostra potência de sabor e notas de chocolate, caramelo, além de lembranças de frutas amarelas. Esse café 100% arábica tem o aroma como uma das características mais marcantes, ao lado da acidez baixa, corpo elevado e muito aroma.100% ARÁBICA - O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos.CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONA - Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL - Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?