Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano - Canta Gallo
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Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano
(cód. magazineluiza.com eb3e2fd32k)
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Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior. Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar. A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto. O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos: 01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g; 01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g; 01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g; 01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110. * Imagem ilustrativa. Dry Rub Burger: O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados. Dry Rub Carnes Vermelhas: O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café. O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais. Dry Rub Porco: Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um. Dry Rub Frango: Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.