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Limoeiro, Limão, Limonada: A Química Espremida e Adoçada
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Se você tentar comer um limoeiro, verá que é um tanto indigesto, e, definitivamente, não vale a pena ir até o fim. Já um limão, é bem possível devorá-lo por inteiro, apesar de muitas pessoas o considerarem excessivamente azedo e desagradável ao palad ar. Agora, tudo muda de figura quando falamos de uma limonada. São raríssimas as pessoas que não se deliciam com um copão gelado de limonada adocicada, ainda mais em um dia ensolarado de umas férias de verão. A Química é assim. Pode ser absolutament e indigesta, pode ser meramente desagradável, pode ser extraordinariamente deliciosa. Isso depende de como você a engole! ISBN-10: 9788539906024ISBN-13: 9788539906024Páginas: 304idioma: PortuguêsEdição: 1Encadernação: BROCHURAAutor: Luis Fernando StucchiGarantia: 3Altura: 0.00Comprimento: 23.00Largura: 16.00