Manual Prático de Agricultura Orgânica - Fundamentos e Técnicas
Imagem de Manual Prático de Agricultura Orgânica - Fundamentos e Técnicas
1 de 1

Manual Prático de Agricultura Orgânica - Fundamentos e Técnicas

(cód. magazineluiza.com 615800000)

R$ 62,86

R$ 53,43

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

Veja mais ofertas para este produto

R$ 53,43 no Pix

Informações do Produto

O livro Manual Prático de Agricultura Orgânica, traz informações fundamentais e preciosas para você que já sabe da importância de uma alimentação orgânica e quer fazer ou orientar outros a fazer a produção agrícola sem o emprego de pesticidas, adubos químicos, herbicidas e hormônios. Este livro indicado para agricultores, agrônomos, técnicos, professores e demais interessados, dá uma visão completa, de forma clara e objetiva, de todas as fases do sistema orgânico, sem a necessidade de fazer cursos longos e caros. Especificações Editora: Via Orgânica Autor: Silvio Roberto Penteado – Engenheiro Agrônomo, com Mestrado, Doutorado e Especialização (Israel), Ex.Prof.Esalq/USP e Cati/SAA-SP com 17 livros publicados sobre agroecologia. Edição: 3o Edição ano 2018 Número de páginas: 234 –Gramatura 90 gramas Capa: Verniz brilhante – Gramatura 250 gramas Medidas do produto: 23x16x2 cm (CxLxA) ISBN: 9788590788232 Características - Linguagem simplificada, permitindo que qualquer pessoa possa entender, mesmo sem prática de agricultura, todas as fases para iniciar a produção de alimentos orgânicos - Com figuras e ilustrações que mostram os conceitos, fundamentos e práticas plantio ecológico e orgânico - Produzir alimentos saudáveis, sem afetar o homem e a natureza - Métodos e procedimentos para a produção com segurança alimentar Estruturas apresentadas para conhecer todo o sistema orgânico de forma prática Apresentação simples e prática das normas e procedimentos da legislação e procedimentos requeridos pelo sistema de produção orgânico. Traz informações de como recuperar os solos e como iniciar o cultivo dentro dos padrões orgânicos. Conceitos básicos das técnicas ecológicas e orgânicas, insumos e procedimentos que são permitidos e proibidos na agricultura orgânica, planejamento e implantação de um cultivo ecológico, preservando o meio ambiente, preparo do solo, calagem, nutrição, adubação orgânica, receitas de compostos orgânicos, adubos verdes, manejo das ervas invasoras. Normas e Instrução Normativa do Ministério da Agricultura. "Este livro dá uma visão completa, de forma clara e objetiva, de todo sistema orgânico, sem a necessidade de fazer cursos longos e caros"

Ficha Técnica