Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
Imagem de Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm
1 de 7

Pedra De Sal Rosa do Himalaia Velez 30x20x4cm

(cód. magazineluiza.com ghfe8jej41)

3.7 (3)

R$ 122,30 em 4x de R$ 30,58 sem juros

ou R$ 122,30

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 122,30 no Pix
ou 4x de R$ 30,58 no cartão

Informações do Produto

Pedra de Sal Rosa do Himalaia VELEZTamanho 20x30 cmModelo com 4 cm de espessuraPeso aproximado: 5kgOrigem: PaquistãoA Pedra de Sal Rosa do Himalaia é extraída das minas de sal do Paquistão e é extremamente versátil. Ela funciona como uma chapa para grelhar carnes, vegetais, peixes, frutos do mar ou o alimento de sua preferencia. Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada, a própria placa salga os alimentos. Também pode ser usada como uma linda peça decorativa, leva originalidade e charme à mesa quando usada para servir comidas frias como comida japonesa, ostras, frios, carpaccio, saladas e frutas. Durabilidade Pode-se usar a Pedra de Sal do Himalaia por várias vezes, poderá haver pequeno degaste com o seu uso e limpeza, mas seguindo os cuidados especificados a pedra pode durar anos.Como utilizarUso quente: Sempre aqueça a pedra totalmente seca. Comece aquecendo gradualmente a pedra no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira, após 15 minutos, aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro, passados 30 minutos a pedra estará no ponto para utilização, para carnes grelhadas recomendamos 10 minutos adicionais. ( não aqueça a pedra diretamente no chama)Uso frio: Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente 3 horas para gelar. Manterá a temperatura baixa por aproximadamente por 1 hora. Pode ser servido carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais, ostras, etc.Limpeza e cuidadosAguarde que a pedra esfrie completamente. Não utilize produtos químicos para limpeza, se necessário raspe os restos de alimentos impregnados com uma espátula, limpe com uma esponja úmida, aguarde a completa secagem para guardar. Não se preocupe, o sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza sem a necessidade de detergentes.Evite bater a pedra. Guarde em um lugar seco e protegido do sol. Não recomendamos usa-la diretamente ao fogo, pode diminuir sua vida útil. Com o tempo, por se tratar de um produto natural, pode manchar e desenvolver fissuras e trincas não afetando sua característica.AtençãoPor ser um produto de origem mineral e natural, as pedras podem apresentar algumas deformações, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e nem sempre tem as extremidades perfeitamente lisas, além disso existem disparidades de cores e pequenas deformações e trincas o que não significa que esteja imprópria para uso, que esteja quebrada ou que quebraria em sua utilização.

Ficha Técnica