Salame tipo Italiano em peca (Colonial) - Cancian
Imagem de Salame tipo Italiano em peca (Colonial) - Cancian
1 de 1

Salame tipo Italiano em peca (Colonial) - Cancian

(cód. magazineluiza.com hhd7jhc1hh)

R$ 56,28

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 56,28 no Pix

Informações do Produto

Salame tipo Italiano (Colonial) - Canciam Embutido tradicional, típico italiano. Agrada a todos os paladares. Conservação: Conservar em local seco e arejado até 25°C Validade: 60 dias Por se tratar de um produto artesanal o peso aproximado por embalagem: 0,220 kg Manipulação: Após aberto retirar da embalagem, conservar em refrigerador e consumir em 7 dias. Modo de Preparo: RECEITA I 1- Retire da embalagem; 2- Fatie e sirva. RECEITA II - MICROONDAS: 1- Retire da embalagem e fatie; 2- Faça um purê de batatas e reserve; 3- Num recipiente redondo forre-o com as fatias de salame e cubra toda a volta com o purê, deixando um vazio no centro; 4- Onde ficou vazio, coloque pedaços de queijo provolone e cubra o restante com purê; 5- Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta; 6- Retire, desenforme e sirva.

Ficha Técnica