Sidra Espumante Sassy L'inimitable5,2% 330ml-12garrafas-full - Maison Sassy
Imagem de Sidra Espumante Sassy L'inimitable5,2% 330ml-12garrafas-full
Imagem de Sidra Espumante Sassy L'inimitable5,2% 330ml-12garrafas-full
Imagem de Sidra Espumante Sassy L'inimitable5,2% 330ml-12garrafas-full
Imagem de Sidra Espumante Sassy L'inimitable5,2% 330ml-12garrafas-full
1 de 4

Sidra Espumante Sassy L'inimitable5,2% 330ml-12garrafas-full

(cód. magazineluiza.com ch64ddhehk)

R$ 440,00 em 2x de R$ 220,00 sem juros

ou R$ 440,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 440,00 no Pix
ou 2x de R$ 220,00 no cartão

Informações do Produto

Originários do Castelo de SASSY na Normandia, as sidras SASSY reexaminam os códigos e hoje são apreciadas pelos maiores nomes da gastronomia (Alain Ducasse, Joel Robuchon, Anne-Sophie Pic...) e da mixologia (Sullivan Doh, Maxime Hoerth, Guillaume Leblanc...). Pioneira, a sidra SASSY é degustada em uma garrafa refinada e elegante, que aposta na transparência. Em cada criação, sua personalidade. Todas as receitas são 100% naturais, sem adição de água, açúcar, corantes ou aditivos! DEGUSTAÇÃO: Sidra apresenta um delicado equilíbrio entre o lado seco brut e do frutado demi-sec. Distingue-se pela sua complexidade aromática e sua delicadeza. Sirva como aperitivo acompanhada de carnes brancas, com queijo (Camembert, Pont l’Evêque...) ou com sobremesas de maçã. Servir à 8°C. TERRENO: Limo-argiloso – A proximidade com áreas florestais confere às maçãs uma acidez particular relacionada com o solo, que é atenuada pela doçura da planície limo-argilosa. VARIEDADES: 22 variedades de maças, principalmente doces, amargas e ácidas. VISUAL: Radiante e dourado SABOR: Delicada efervescência, sabor encorpado, aroma de maças e couro, equilíbrio sutil entre a acidez, o amargor e a harmonia. AROMA: Maçãs, couro e madeira COQUETEL: · 2 traços de Fee Brothers West Indian Orange Bitters · 3 traços de Fee Brothers Peach Bitters · 2cl de xarope de sidra e poiré SASSY maison · 5 cl de calvados VSOP Maxime Hoerth para Le Bristol

Ficha Técnica