Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
Imagem de Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável
1 de 7

Thermos Inoxidável Rei SK1005 Copo de Viagem Isolado a Vácuo, 16 Onças, Aço Inoxidável

(cód. magazineluiza.com accfeh0c30)

R$ 492,00 em 10x de R$ 49,20 sem juros

ou R$ 492,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 492,00 no Pix
ou 10x de R$ 49,20 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. Thermos Stainless King copo de viagem térmico, 470 ml, preto fosco - Capacidade de 470 ml. - Tecnologia de isolamento térmico a vácuo Thermos para retenção máxima de temperatura. - Mantém o conteúdo quente por até 7 horas e gelado por até 18 horas. - Aço inox durável por dentro e por fora. - Tampa com vedação DrinkLock mantém as bebidas seguras quando na posição fechada. Detalhe do preço do produto Produto: R$ 246.10 Frete Internacional & Seguro: R$ 36.77 Imposto de importaçao: R$ 56.56 ICMS: R$ 69.57 Total*: R$ 409.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica