Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça - Cave São Miguel
Imagem de Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça
Imagem de Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça
Imagem de Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça
Imagem de Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça
Imagem de Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça
1 de 5

Vinagre Vegetal de Maçã Rosani 500ml - Vinagre de Fruta Maça

(cód. magazineluiza.com ac6fdk65ad)

4.0 (1)

R$ 11,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 11,99 no Pix

Informações do Produto

Conteúdo:1 Unidade de Vinagre de Maçã Rosani 500mlO que é vinagre de maçã?O Vinagre de Maçã Orgânico Rosani é elaborado a partir do suco de maçãs orgânicas inteiras esmagadas. É 100% natural, sem álcool ou conservantes. É preparado com suco de maçãs orgânicas, por isso mantém diversas propriedades que os vinagres comuns não têm. Conhecido e utilizado como tempero, o vinagre é um ingrediente fundamental na culinária para saborizar saladas e molhos, amaciar carnes e ainda fermentar massas.Benefícios do vinagre de maçãAlém de ser um tempero saboroso, o Vinagre de Maçã Orgânico em Jejum é também um aliado da sua saúde pois contém uma lista interminável de benefícios, dentre eles, ajudando a purificar o organismo de toxinas.Como tomar o Vinagre de Maçã?Além de ser usado como tempero, o Vinagre de Maçã é muito consumido pela manhã, em jejum. Ao acordarmos, após 8 horas em jejum, o corpo absorve rapidamente qualquer substância que ingerirmos. Por este motivo a ingestão do vinagre de maçã em jejum faz com que o indivíduo possa usufruir muito mais dos seus benefícios.Qual é a diferença entre o vinagre de maçã orgânico e o tradicional?A diferença entre os vinagres tradicionais e o vinagre de maçã orgânico vai muito além do ingrediente principal, a “maçã”. O vinagre de maçã orgânico é feito artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico. Durante o processo de preparo, todo o açúcar da fruta é convertido em ácido benéfico ao organismo e à digestão. Já os vinagres tradicionais são microfiltrados ou pasteurizados, sendo que todas as vitaminas, minerais e enzimas da maçã são eliminadosIngredientes: Fermentado acético de maçã hidratado. Acidez: 4,15% p/v.Alguma Dúvida? Nos envie sua pergunta através do chat, responderemos rapidamente!

Ficha Técnica