1 de 5
Whisky Eagle Rare 10 Anos 750ml
(cód. magazineluiza.com djb2ghcd62)
R$ 309,99 em 6x de R$ 51,67 sem juros
ou R$ 309,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 309,99 no Pix
ou 6x de R$ 51,67 no cartãoInformações do Produto
O Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon é um premiadíssimo whiskey elaborado na renomada Destilaria Buffalo Trace, localizada em Frankfort, Kentucky, às margens do Rio Kentucky. A sua receita de grãos é mantida em segredo, mas acredita-se que o Eagle Rare utilize a renomada Mash Bill #1 da Buffalo Trace, incorporando cerca de 10% de centeio em sua composição, além do obrigatório mínimo de 51% de milho e outros grãos como cevada e trigo. Este rótulo de 10 Anos é a principal expressão do Eagle Rare, o resultado de um cuidadoso processo de envelhecimento em barris de carvalho americano carbonizados, selecionados manualmente para cada lote, permitindo que o bourbon desenvolva um perfil distinto e levemente único em cada lançamento. O Eagle Rare foi originalmente lançado em 1975 pelo renomado mestre destilador Charles Beam, como uma resposta ao icônico Wild Turkey 101. Em 1989, a Sazerac Company adquiriu a marca e transferiu a produção para a Destilaria Heaven Hill, até adquirir a histórica Destilaria George T. Stagg em Frankfort, Kentucky, em 1992, posteriormente renomeada como Destilaria Buffalo Trace. Desde então, a Buffalo Trace tem se dedicado a aprimorar o Eagle Rare. Em 2005, a graduação alcoólica do bourbon foi ajustada para 45%, a fim de aperfeiçoar sua suavidade e equilíbrio. Além disso, a destilaria começou a produzir o Eagle Rare como um bourbon Single Barrel, garantindo que cada garrafa seja proveniente de um único barril selecionado meticulosamente, preservando sua singularidade e autenticidade. É importante mencionar que a Buffalo Trace removeu a indicação de barril único em suas garrafas após a transição para uma linha de engarrafamento automatizada, garantindo que não haja mistura acidental entre barris. Notas de Degustação: Apresenta aromas complexos de caramelo, com sutis notas de casca de laranja, ervas, mel, couro e carvalho. Em boca, sabores ousados, secos e marcantes, com notas de amêndoas caramelizadas e um rico cacau. Final seco e duradouro.