3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele - Genérica
Imagem de 3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele
Imagem de 3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele
Imagem de 3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele
Imagem de 3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele
Imagem de 3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele
Imagem de 3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele
1 de 6

3kg Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Salgado do Porto c/pele

(cód. magazineluiza.com hd46481e0b)

Informações do Produto

Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Com Pele e Espinha- Salgado, o que mantem ele fresco por muito mais tempo. O legítimo bacalhau. É pescado no Atlãntico Norte e considerado o mais nobre tipo de bacalhau. Tem coloração palha e uniforme quando salgado e seco; quando cozido, desfaz-se em lascas claras e tenras, de sabor inconfundível e sublime. É o bacalhau recomendado em todos os pratos da cozinha internacional. Repleto de proteínas, vitamina B12 e selênio e com um conteúdo de gordura de apenas 0,2 por cento, ele pode facilmente defender seu lugar como um dos mais incrivelmente saudáveis e saborosos ingredientes do planeta. Consuma o bacalhau com azeite de oliva extravirgem. Essa combinação pode ser considerada ideal para prevenir problemas cardíacos, dislipidemias e até mesmo neoplasias (tumor). Mas não leve o azeite ao fogo. Coloque o azeite só quando o alimento estiver pronto. • Contém ômega- 3, importante para diminuir o LDL (o colesterol ruim) e triglicerídeos e para aumentar o HDL (o colesterol bom); • Contém ômega- 6, ácido graxo essencial para o sistema imunológico; • Fonte de proteínas de alto valor biológico, minerais como ferro, fósforo, magnésio, vitaminas A, E, D e niacina; • Apresenta baixa taxa de colesterol e gorduras.

Ficha Técnica