500g Bacalhau do Porto em Lascas s/ Pele Sem Espinha Salgado - Lynx produções
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500g Bacalhau do Porto em Lascas s/ Pele Sem Espinha Salgado
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Peixe Bacalhau do Porto, Desfiado Orientação ao Consumidor A salga é um dos métodos mais tradicionais de conservação utilizado para a preservação de peixes, embora o mais conhecido seja o bacalhau. Como fazer para dessalgar o Tipo bacalhau em casa: 1. Tire o o peixe tipo bacalhau da embalagem, lave em água corrente para retirar o excesso de sal, tire pele e espinhas (se a receita pedir), corte (se não já não estiver cortado). 2. Mergulhar em bastante água fria, com algumas pedrinhas de gelo e dentro da geladeira. 3. Usar duas partes de água para cada parte de tipo bacalhau. 4. Manter o Tipo bacalhau na geladeira durante o período de dessalga. 5. Se for grelhar ou refogar, dessalgue o tipo bacalhau por mais tempo. Tempo de dessalgue: O tempo de dessalgue depende da altura das postas, seguindo a indicação: 24 horas por cm da altura da parte mais grossa da posta, aproximadamente Trocar a água 2 vezes ao dia, no mínimo. Você pode experimentar uma lasca da parte mais grossa para ver se está dessalgado