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Aceto Balsâmico Colavita Di Modena Igp 500ml
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Informações do Produto
Transforme suas refeições em uma experiência gourmet com Aceto Balsamico di Modena Colavita! Aceto Balsamico Colavitra Di Modena IGP Volume: 500ml Não contém Glútén Acidez 6% O Aceto Balsamico di Modena Colavita é perfeito para ser utilizado em saladas, legumes, carnes e queijos, adicionando um sabor único e sofisticado às suas refeições. Ele também pode ser usado para finalizar pratos, adicionando um toque de exaltação e apresentação dos pratos. Produzido com os mais altos padrões de qualidade, o Aceto Balsamico di Modena Colavita é uma escolha excepcional para quem busca uma experiência culinária refinada e autônoma. Experimente e descubra por que este vinagre balsâmico é tão apreciado por chefs e amantes da culinária em todo o mundo. 5 sugestões de pratos que podem ser feitos com o Aceto Balsâmico di Modena Colavita: 1 -Salada Caprese: Em uma travessa, disponha fatias de tomate e de mussarela de búfala alternadas. Salpique folhas de manjericão fresco e regue com uma mistura de azeite de oliva, sal e Aceto Balsâmico di Modena Colavita. 2 -Lombo de Porco com Legumes Assados: Corte batatas, cenouras e cebolas em pedaços médios e misture com azeite de oliva, sal e pimenta. Em uma assadeira, coloque o lombo de porco temperado com sal e pimenta e os legumes. Regue com Aceto Balsamico di Modena Colavita e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos. 3 -Bruschetta: Corte fatias de pão italiano e leve ao forno para tostar levemente. Esfregue um dente de alho na superfície do pão e regue com azeite de oliva. Cubra com tomates picados, manjericão fresco, sal e Aceto Balsamico di Modena Colavita. 4 -Carpaccio de Carne: Fatie finalmente um filé mignon e disponha em um prato. Regue com azeite de oliva, sal, pimenta e Aceto Balsamico di Modena Colavita. Sirva com rúcula e lascas de parmesão. 5 -Risoto de Funghi: Refogue cebola e alho em azeite de oliva. Adicione arroz arbóreo e frite por alguns minutos. Acrescente vinho branco e deixe evaporar. Vá adicionando caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz estar al dente. Adicione funghi secchi hidratado, parmesão ralado e Aceto Balsamico di Modena Colavita. Sirva imediatamente.