Amaranto, Quinoa e Chia: Receitas Sem Glúten Para Uma Vida Mais Leve
Imagem de Amaranto, Quinoa e Chia: Receitas Sem Glúten Para Uma Vida Mais Leve
1 de 1

Amaranto, Quinoa e Chia: Receitas Sem Glúten Para Uma Vida Mais Leve

(cód. magazineluiza.com dg67k5dff1)

R$ 54,90

R$ 46,67

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 46,67 no Pix

Informações do Produto

O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de nã o conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em qu e conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risot o à base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia. ISBN-10: 9788568684023 ISBN-13: 9788568684023 Páginas: 192 idioma: Português Edição: 1 Data edição: 1969-12-31 21:33:36 Encadernação: Capa dura Autor: Rita Taraborelli Garantia: 3 Altura: 0.00 Comprimento: 19.00 Largura: 19.00

Ficha Técnica