Amassadeira Espiral Ae40g2 2 Velocidades Epoxi 380V Trifasico - Gpaniz - G.paniz
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Amassadeira Espiral Ae40g2 2 Velocidades Epoxi 380V Trifasico - Gpaniz
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Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Características Técnicas: Capacidade: 40 kg de massa pronta Painel de controle frontal superior Quantidade máxima de farinha Quantidade mínima de farinha Painel DIGITAL na versão trifásica de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica) Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio Motor potente Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única Batedor espiral em ferro fundido Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430 Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro 148/2022 Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64