1 de 1
Aparelho de Fondue Aspen Antiaderente Preto Forma
(cód. magazineluiza.com hcb5ddje48)
R$ 209,00 em 6x de R$ 34,83 sem juros
ou R$ 209,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 209,00 no Pix
ou 6x de R$ 34,83 no cartãoInformações do Produto
O fondue tem sua origem nos Alpes suíços no século XVII, e a primeira receita registrada dessa maravilha gastronômica é datada de 1699 e está em um livro de culinária publicado em Zurique. O nome do prato é uma flexão para o verbo “fundir” e significa algo “fundido” ou “derretido” e dentre as muitas versões conhecidas para seu surgimento é que teria sido uma saída encontrada pelos camponeses suíços para aproveitar as sobras do queijo produzido em excesso, derretendo-o em um caldeirão com um pouco de álcool, durante o preparo da mistura, eles experimentavam o creme com pedaços de pão para dosar o tempero. 1 litro / Ø17 cm1 panela1 separador1 réchaud1 queimador4 garfos