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Autêntica Pimenta Grossa Gochugaru Dae Joo Korea 500G
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Informações do Produto
Marca: DAE JOO KOREA Peso Líquido Pacote: 500g Gochugaru grosso é um tempero coreano autêntico feito a partir de pimentas vermelhas finamente moídas e secas. Esta variedade de pimenta é conhecida por seu sabor picante, mas também possui um perfil de sabor único e delicioso, com notas levemente defumadas e adocicadas. O Gochugaru é perfeito para adicionar um toque da culinária coreana em seus pratos favoritos, como bibimbap, kimchi, bulgogi e muito mais. Este tempero é um ingrediente essencial na culinária coreana e também é muito versátil. Pode ser utilizado para marinar carnes, frango, peixe e tofu, ou misturar com legumes para um prato vegetariano saboroso. O Gochugaru também é um ótimo ingrediente para preparar molhos apimentados, adicionando um sabor rico e complexo. Além disso, este tempero é rico em vitaminas e nutrientes, sendo uma opção saudável e deliciosa para suas receitas. 5 receitas fáceis que podem ser feitas com o Gochugaru: - Frango marinado com Gochugaru - Misture 2 colheres de sopa de Gochugaru, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 2 dentes de alho picados e 1/4 de xícara de molho de soja em uma tigela. Adicione 4 peitos de frango e misture bem. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora. Grelhe ou asse o frango até que esteja cozido e sirva. - Salada de pepino com Gochugaru - Fatie 2 pepinos em rodelas finas e misture com 1 colher de sopa de Gochugaru, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal. Misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir. - Arroz frito com Gochugaru - Cozinhe 2 xícaras de arroz e deixe esfriar. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira e adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados. Adicione o arroz cozido, 2 colheres de sopa de Gochugaru e 1 colher de sopa de molho de soja. Mexa até que o arroz esteja bem misturado e aquecido. - Batatas assadas com Gochugaru - Corte 4 batatas em cubos e misture com 1 colher de sopa de Gochugaru, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de eite. Coloque as batatas em uma assadeira e asse por 25 a 30 minutos a 200 graus Celsius. - Sopa de macarrão com Gochugaru - Cozinhe 2 pacotes de macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça 4 xícaras de caldo de galinha em uma panela e adicione 2 colheres de sopa de Gochugaru e 1 colher de chá de gengibre ralado. Adicione o macarrão cozido à panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos antes de servir.