Azeite Extra Virgem Frutado - Borges - 500ml - Andorinha
Imagem de Azeite Extra Virgem Frutado - Borges - 500ml
Imagem de Azeite Extra Virgem Frutado - Borges - 500ml
1 de 2

Azeite Extra Virgem Frutado - Borges - 500ml

(cód. magazineluiza.com cadf158b21)

R$ 129,99

R$ 110,49

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 110,49 no Pix

Informações do Produto

O Azeite Extra Virgem Frutado - Borges - 500ml é da linha Especialidades produzida pela Borges. É um azeite extra virgem feito com azeitonas do tipo de arbequinas, desta forma apresenta um sabor mais suave de frutado, porque conta com toques de maçã verde e aroma que lembra o frescor das azeitonas verdes. É feito com a primeira prensagem de azeitonas, assim garantindo uma ótima qualidade para este produto. O Azeite Extra Virgem Frutado - Borges - 500ml é rico em gorduras boas, principalmente acido graxos insaturados como ômega 3, esta gorduras atuam como cardioprotetoras e ajudam a diminuir os níveis de colesterol do sangue, também é fonte de vitamina E, que atua como antioxidante no corpo e assim protegem as células dos efeitos degenerativos causado pelo acúmulo de radicais livres. Benefícios: -100% natural; -100% azeitonas Arbequinas; -Sabor forte e marcante; -Fonte de vitamina E; -Rico em gorduras boas, como ômega 3; -Vegano; -Sem misturas com outros óleos; -Sem adição de conservantes; -Sem corantes e aromatizantes; -Sem glúten; -Acidez máxima de 0,5% Ingredientes: Azeite de Oliva Extra Virgem feito com 100% de azeitonas arbequinas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Sugestão de consumo: Pode ser adicionado a qualquer preparação, porém combina mais com saladas, verduras, peixes ou carne branca por ser mais suave. Utilize-o em quantidades moderadas, como tempero para saladas, para untar formas ou dourar alimentos e ingredientes na frigideira. Atenção: Este produto não deve ser utilizado como medicamento ou medida terapêutica. Seus benefícios estão associados à um estilo de vida saudável com uma alimentação equilibrada e prática de atividade física.

Ficha Técnica