1 de 2
Bacalhau da Noruega Zarbo Com Pele e Espinha
(cód. magazineluiza.com ec30g8ab3b)
3.0 (4)
Selecionar Tamanho
R$ 78,98 em 2x de R$ 39,49 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 78,98
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,98 no Pix
ou 2x de R$ 39,49 no cartãoInformações do Produto
Bacalhau da Noruega ZarboA carne do Zarbo é mais firme que a do Gadus morhua e possui um sabor suave, o que torna o filé de Zarbo um ingrediente incrivelmente versátil: pode ser frito, cozido, grelhado ou assado, inteiro ou em pedaços. Sozinho, ele tem o gosto parecido com a lagosta e funciona bem com uma grande variedade de sabores e temperos.Repleto de proteínas, vitamina B12 e selênio e com um conteúdo de gordura de apenas 0,2 por cento, ele pode facilmente defender seu lugar como um dos mais incrivelmente saudáveis e saborosos ingredientes do planeta.