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Cachaça Companheira Single Barrel 350ml
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CACHAÇA COMPANHEIRA SINGLE BARREL CARVALHO 350ML-QUINTA EDIÇÃOA Cachaça Companheira Single Barrel Carvalho 350ml é uma homenagem à tradição e qualidade da Cachaçaria Companheira.Tudo começou em 2019, quando lançaram a primeira edição para celebrar os 25 anos de história da Cachaçaria Companheira, o Jubileu de Prata.Por uma feliz coincidência, a Cachaça foi engarrafada no dia 13 de Setembro daquele ano, a data nacional da Cachaça.O sucesso da primeira edição foi tão avassalador que se tornou uma tradição. Foram lançadas mais três edições nos anos de 2020, 2021 e 2022, cada uma delas celebrando a excelência do destilado que lhes é tão caro.Agora, em 2023, a quinta edição desta série histórica é lançada.Em 2024, a sexta e última edição marcará os 30 anos da Cachaçaria, seu Jubileu de Pérola.É recomendável apreciar a Cachaça Companheira Single Barrel a 18oC, na taça apropriada, para que se possa saborear cada nuance de seu sabor excepcional.Lembrem-se, a filosofia é clara: "Bebam menos, bebam melhor!" História do Alambique Em 1994, um ano de muito trabalho, investimento e escolhas corajosas vindas da experiência do produtor Natanael Carli Bonicontro, começou a jornada da Companheira.A paixão pela produção de cachaça teve início nas aulas de engenharia bioquímica, cujo laboratório fabricou pela primeira vez uma cachaça que o surpreendeu.O nome foi inspirado no pássaro joão-de-barro, espécie famosa por passar a vida toda ao lado de uma única companheira.Todo o engenho foi projetado e desenhado pelo engenheiro químico Natanael, idealizado e arquitetado exclusivamente para a produção da Cachaça Companheira.O alambique foi construído em Jandaia do Sul, no Norte do Paraná, região do Vale do Rio Ivaí.O lugar, de boas terras e água proveniente de um poço artesiano, tem o clima favorável para o cultivo da cana-de-açúcar.A cachaça tem uma variedade de cana de alto teor de açúcar, já que é colhida no inverno. A escolha e o projeto de plantio e colheita da cana-de-açúcar passam por uma pesquisa metódica. O cuidado é harmonioso e competente, e a poda é manual e detalhada.Com o caldo de cana, prepara-se o mosto onde a temperatura e o teor de açúcar são controlados para, depois, ser fermentado em dornas de aço inoxidável, onde é transformado em vinho.Este precioso vinho é destilado de tal modo que, com a riqueza de aromas nele concentrada, faz brotar uma cachaça cristalina, suave, aromática e extremamente agradável ao paladar.Assim, nasce a Cachaça Companheira, cujo caráter é único e inimitável, particularmente intenso e amplo nas múltiplas e inconfundíveis notas de madeira, que ao mesmo tempo é equilibrado e franco.Em 2012, Sara e Raquel abraçaram o sonho do pai, e com o mesmo encanto